Night B-O: allenamenti in notturna nell'inverno bolognese

Con piacere pubblichiamo il volantino della serie di allenamenti in notturna che il Cus Bologna (insieme ad altre società della nostra regione) organizzerà questo inverno; gli allenamenti sono aperti a tutti gli atleti (e non atleti) anche di altre società...

Tutte le info nel PDF allegato.

Campionato Veneto Sprint

lunedì 20 ottobre 2008

Alice vince la gara di Valdobbiadene (TV) di domenica 19 ottobre, valida come Campionato Veneto Sprint!

Foto e Classifiche

Paolo Consigliere Regionale

lunedì 13 ottobre 2008

Mercoledì scorso a Bologna si è tenuta l'assemblea elettiva del comitato regionale FISO dell'Emilia-Romagna, che doveva rinnovare l'intero Consiglio.
E' stato eletto anche Paolo B. che risulta essere il primo consigliere regionale nella storia dell'I.C.Croce Orienteering.
Composizione del nuovo Consiglio Regionale

Finale Coppa Italia 2008

A San Genesio, nei pressi di Bolzano, si è svolta una gara "long distance" valida come Fase Finale della Coppa Italia 2008.
Foto e Risultati

Gara di Montorfano

lunedì 6 ottobre 2008

Terzo posto per Mavi nella gara valida per il Trofeo Interregionale NordOvest.
Con questo risultato la nostra atleta dovrebbe rimanere al comando della classifica generale W14, in attesa dell'ultima prova del Trofeo.

EYOC - Campionati Europei Giovanili

sabato 4 ottobre 2008

Dal 10 al 12 ottobre si svolgeranno, in Svizzera, i Campionati Europei Giovanili di Orienteering.
Tra i convocati c'è anche l'ex iccroce Emilio.
Trovate tutte le info sul SITO WEB dell'organizzazione.

Campionati Regionali Sprint

domenica 28 settembre 2008

Oggi al Villaggio della Salute di Monterenzio (BO) si è svolto il Campionato Regionale Emilia Romagna di Orienteering.
Grande prestazione della nostra squadra con varie vittorie e numerosi podi!

Campionati Italiani Long e Staffetta

martedì 16 settembre 2008

Week end a Pievepelago (MO) dove si sono svolti i Campionati Italiani "long distance" e "staffetta" organizzati dal comitato Emilia Romagna con la collaborazione di tutte le squadre regionali (anche la nostra!). Clamorosi risultati dal punto di vista agonistico:
sabato, nella prova long distance, Mavi (cat. W14) si aggiudica una incredibile medaglia d'argento a soli 22 secondi dalla vincitrice; da segnalare anche la vittoria di Beatrice (cat. Scuole) e un ottimo quinto posto di Bianca (cat. W12). domenica, nella prova a staffetta, ottimo secondo posto della nostra W12 con Ilaria, Bianca e Arianna. Una doverosa citazione inoltre per alcuni atleti "ex iccroce" che hanno centrato risultati eclatanti: Emilio è il nuovo Campione Italiano della categoria M16, inoltre Emilio e Simone (con Luca W.) hanno conquistato la medaglia di bronzo nella prova a staffetta cat. M16. Infine segnaliamo le eccellenti prestazioni di alcuni atleti bolognesi nella categoria elite: Michela vince anche il titolo long 2008 dopo essersi aggiudicata il titolo middle e quello sprint, Alessio conquista la medaglia d'argento bissando il risultato della sprint.