Notizie Più Recenti

Notizie Più Vecchie

Premiazioni Regionali 2007

domenica 2 dicembre 2007

Ieri a Bologna si sono svolte le Premiazioni dei Trofei e Campionati Regionali, è stata anche l'occasione per ricordare tutti gli atleti emiliano-romagnoli che sono saliti sul podio in competizioni Nazionali.
Ecco l'elenco dei "nostri" premiati (sperando di non dimenticare nessuno...):

La Squadra per il secondo posto nel Trofeo Regionale (dagli ultimi calcoli sembra che siamo ad un solo punto dal primo posto...), poi Mavi, Alice, Claudio, Dea, Simone, Emilio, Gianni e Oliviero.

Cena di Natale

venerdì 30 novembre 2007

Anche quest’anno, il giorno 15 dicembre 2007 presso l’"associazione amici dell'acquedotto" di Casalecchio alle ore 19:30, il gruppo sportivo di orienteering, si riunirà per gli auguri di Natale e per la conclusione dell’anno orientistico (proiezione filmato gare ) davanti ai manicaretti della Rita.

MENU' A SORPRESA
(La Rita & C. non ci hanno mai delusi)

Il costo della cena è di Euro 16

Trofei Emilia Romagna

giovedì 29 novembre 2007

Pubblicate le Classifiche finali dei Trofei Emilia Romagna.
Un po' di rammarico per il Trofeo a Squadre, dove, dopo un lungo testa a testa con la Pol.Masi ci siamo dovuti accontentare del secondo posto per soli 3 punti (359 a 356), terzo Marconi 93 (283 punti).
Ottimi risultati anche nel Trofeo Individuale: podio per Deanna, Mavi, Alice, Emilio e Simone.

A Gianni il trofeo Q.V.V.I. 2007

Abbiamo avuto conferma che, con il ritiro dell' organizzatore, Gianni si è aggiudicato il prestigioso trofeo Q.V.V.I.

La classifica finale.

Castelluccio 2008

martedì 27 novembre 2007

La nostra gara di Castelluccio è stata inserita nel calendario ufficiale della FISO per il 2008.
E' stata denominata "II Trofeo Doccione" e la data prevista è domenica 18 maggio 2008.
Sarà valida come Campionato Regionale Middle!

Gara di Modena

domenica 25 novembre 2007

Oggi abbiamo partecipato in massa alla gara di Modena, ultima prova del Trofeo ER, nel tentativo di aggiudicarci l'AMBITO trofeo a squadre... non sappiamo ancora se ci siamo riusciti, certamente torniamo a casa con ottimi risultati: Mavi ha vinto in W14, Fede T. ha vinto in ESO e poi tanti podi: Alice, Simone, Tiziano, Enzo, Alessandro…

Trofeo Nazionale dei Centri Storici

mercoledì 21 novembre 2007

Sul sito della FISO c'è un articolo scritto da Bruno T. che parla del "trionfo" Emiliano Romagnolo (con grande contributo dell' I.C. Croce...) nel Trofeo Nazionale dei Centri Storici!

A Voghera si è chiuso il T.N.C.S.

domenica 18 novembre 2007

Oggi, con la gara di Voghera, si è concluso il Trofeo Nazionale dei Centri storici.
Simone ha vinto il Trofeo nella categoria M14 e Mavi in W14, sul podio anche Claudio (M16).
Tre "trionfi" anche nella gara di oggi: Emi (M16), Simo (M14) e Tiz (ESO).